Der Wein ist aus den ausgewählten Weintraubensorten -Kachet - hergestellt, die auf der Araratbene in Armenien gedelhen. Ein welcher rosa Wein. Die empfohlene Serviertemperatur von 4 bis 8 °C.
Zutaten: Rosewein (Weintraubensorten: Muskat), Schwefeldioxid (Konservierungsmittel; Antioxydans). Nährwerte pro 100 ml: Kohlenhydrate 0,4 g, Eiweiß -0 g, Energie pro 100 ml: 63-79 kcal (263-330 kJ).
Alk.: 13%, Vol.: 0,75 l
Produzent: ZAO "Ijevan Distillery", Erevanyan Street 9, Ijevan, Region Tavusch, 4001, Republik Armenien. www.ijevangroup.am
Vertrieb in Deutschland: Abris Import Export UG
www.armenischeprodukte.de
Tel: +49 (0)15175825203
Das Bild ist kein exaktes Abbild des Produkts.