In begrenzter Menge, wird ZVART in Armenien aus feinsten Trauben und nach einem alten Familienrezept hergestellt.
Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen, durchläuft Zvart Traubenbrand nur zweimal den Prozess der Destillation.
Dadurch bleibt der süßliche Geschmack der Trauben erhalten, was ihn nicht nur besonders köstlich, sondern ebenfalls
sehr erfrischend macht.
ZVART eignet sich zum einen perfekt als Digestif, bietet aber auch eine charaktervolle Grundlage für außergewöhnliche
Cocktails und Longdrinks.
Traubensorte: Kangun, keine künstlichen Zusätze
Alk.: 50 %, Vol.: 0,5 l
Produzent: Artak Shahbazyan, Einzelunternehmer, 0815 Marmarashen, Armenia
Importeur: ZM Imports UG, 50829 Köln, Deutschland
Vertrieb in Deutschland: Abris Import Export UG
www.armenischeprodukte.de
Tel: +49 (0)15175825203
Das Bild ist kein exaktes Abbild des Produkts.